الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي

http://www.alsowr.com/s_thumbnailer-5-2007/7hy7g3v7.gif
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة البيبسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الأ
زائر




حلاوة البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة البيبسي   حلاوة البيبسي Icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2007 12:39 am

[b]هذه الطبخه أحبها ودايما اسويها يمكن تعرفونها ..وانا راح اكتبها للي مايعرفونها


المقادير::


الطبقة الأولى&&
علبة بيبسي أسود + ظرف كريم كرمل


الطبقة الثانية&&
ظرفين دريم ويب+ علبتين قشطة+ قطعتين جبن كيري حسب الرغبة او قطعة وحده +ملعقة حليب بودر


الطبقة الثالثة&&
كيك امريكانا رول نكهة الفروالة او كيك سرالي او كيك اسفنجية عادية مالت المخبز المربعة على حسب رغبتج أنا دايما استخدم كيك امريكانا
&&&&&&&&&&&&&&&&


الطريقة:::


بنبدأ من الطبقة الثالثة ,, قطعي الكيك على الطريقة الا تحبينها,, وصفيها بشكل مرتب ومتراصه مع بعضها البعض


خذي جميع مقادير الطبقة الثانية وخفقيها جديدا في الخلاط حتى تكون لك الكريمه المتماسكة الا اهيا الحليب والقشطه والدريم ويب,, بعدها كتيها على الكيك وضعيها في الثلاجة حتى تجمد ,,


اثناء ماهي تجمد تعالي حضري الطبقة الأولى, اخذي علبة البيبسي وظرف الكريم كرمل وضعيهم في إناء وخفقيهم مع بعض وضعيهم على النار الهادئة , بعد ماينغلون سكري النار وخليها حتى تصبح كتل متقطعه
بعدها كتيها على الطبقة الثانية وضعيها في الثلاجة
وبهالهنا والشفا ,,,,,,[/
b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة البيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي :: عالم حواااء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: