الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي

http://www.alsowr.com/s_thumbnailer-5-2007/7hy7g3v7.gif
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك بدقيق البرتقال ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الأ
زائر




سمك بدقيق البرتقال ... Empty
مُساهمةموضوع: سمك بدقيق البرتقال ...   سمك بدقيق البرتقال ... Icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2007 12:35 am

سمك بدقيق البرتقال ... C293a5fce5

المقادير

2 سمك فيليه
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح و فلفل
1 كوب قشر ليمون جاف مطحون
1 كوب قشر برتقال جاف مطحون
2/1 كوب شبت مفروم
1 ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زيت
بشر برتقال ، رمان ، فستق للتزيين

الطريقة

- يُغسل السمك و يُشطف و يُجفف ثم يُدهن بالزيت.
- يُتبل السمك بالملح و الفلفل.
- يُخلط بودرة الليمون مع الشبت ثم يُغطي به قطعة من السمك.
- يُخلط بودرة البرتقال مع البابريكا و يُغطي به قطعة السمك الثانية .
- يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُحمر السمك من الناحيتين.
- يُرفع السمك ثم يُوضع في صاج ثم يُوضع بالفرن حتي تمام النضج.
- يُقدم مع أرز ببشر البرتقال و يُزين بالرمان و الفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بدقيق البرتقال ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي :: عالم حواااء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: