الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي

http://www.alsowr.com/s_thumbnailer-5-2007/7hy7g3v7.gif
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الأ
زائر




ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي ) Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي )   ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي ) Icon_minitimeالأربعاء مايو 23, 2007 12:30 am

ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي ) Bb1c23a050

المقادير :

• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
• ½ ملعقة شاي ملح .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .

مقادير الخلطة :
• 3 ملاعق طعام دقيق .
• 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة طعام حليب .

الطريقة :
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .(
2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .


مع إحترامي....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــبـــــــرنـــس الــــســـــــعودي :: عالم حواااء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: